Я наверно тебя придумал...

Роман Башкардин
Я наверно тебя придумал,
Слишком долго искал - любя -
Вот и плачут от боли струны
Через снежный туман декабря.

Слишком долго пытался видеть
Ту мечту, что и нет в тебе.
Растворяю я все обиды
В одинокой моей судьбе.

Растворяю я синий вечер
В том, что было вчера мечтой.
И сгорают пред ликом свечи,
Обрекая её в покой.

Только знай, моя девочка, все же
Есть стихи и цвета луны,
И, быть может, на синих звездах,
Навсегда будем счастливы мы.

Если режешь мечту на звуки,
Расставание - навсегда,
Обрекая любовь на муки,
Отрекай и меня - тогда!