Давно забытые слова...

Роман Башкардин
Давно забытые слова терзают душу
И недопитое вино чернит бокал:
Я знаю, в жизни может быть и лучше,
Но вольным ветром все таки не стал.

Не стал мечтой, не стал дождем, не стал поэтом
Не стану камнем больше никогда...
Я - только прах, который в мире этом
Разносит путеводная звезда.