Я - твоё да, ты - моё нет

Новикова Ольга
Я для тебя - лампа в рассвет,
Так, ни к чему тебе,
Ты - моё «да», я – твоё «нет»
Волею случая.
Ты мой зарок, я твой обет,
Данный бессмысленно,
Я - твоё «да», ты – моё «нет»
В громе фортиссимо.
Ты мой побег из никуда,
Да в никудышное,
Ты – моё «нет», я - твоё «да»,
Волей Всевышнего.
Наша любовь - злая беда
Ищет пристанища.
Я - твое «нет», ты – мое «да»,
Может расстанемся?