Я так Тебя Ждала!

Людмила Ячменева
Как долго тебя не было… Разлука
Длиною в вечность между нами пролегла.
Но двух сердец страданий горьких мука
Закончилась. Я так ТЕБЯ Ждала!

И голос твой и вкус дорожной пыли
На самых нежных и родных губах
Всего дороже мне, и в этой странной были
Мы снова вместе, повергая в прах

Сомнения, смятение и горечь,
Ведь главное – случилось – мы нашлись!
Любимый мой, я сохранила пояс
Той верности, что некогда клялись.