Не томись по мне, милый...

Вика Соболева
Я - пустой человек.
Не томись по мне, милый.
Я забила на всё,
И про всех забыла.
Счастья нет, нет любви.
И покоя не надо.

Я - летящая вниз,
Не ища преграды.
Разовьёт высота
Мои змеи-волосы.
И в душе - нагота.
Только мысли-полозы.