Любовь

Шу Т-Ник
Что может быть прекраснее любви?
Она,быть может,смысл жизни...
Но ты любовь чужую не гневи,
Ведь знай,что нет её капризней.

Ты с ней захочешь поиграть,
С такой игрушкою красивой.
Чужую душу не понять,
Любовь наивна,но ревнива.

Она затмит разумные начала,
Отвергнутая,с каждою минутой,
И не заметит,что другою стала,
Вдруг обернувшись ненавистью лютой...