Пьеса

Антон -Кобыла -Вагин
Волк: - Барбариса ты хоть дай!
Овца: -На держи, зачем он?
В. – Так затем, чтоб поклевать!
 А потом жермица!
О. – Ну, конечно, это да
 Нету уж сомненья!
 Но, зачем жеуж осёл?
В. – Это уж небрежно!!
О. – Так ты думал ведь меня?
В. – Уж никак не Мендельсона!
 Есть тут мне уже затея
 Как Гуфак мне подсказал.
О. – Говори! Давай, быстрее!
В. – Так сказал он мне, что мук,
 Что замены нет мышам
 И неслаженные дети
 Мне сложили по костям
О. – Оо, так это всё быки!
 Он мне то же рассказал
В. - Ну и где твои истьки?!
О. – Там, где Мик и Раф живут
 Да и крыса там в придачу
В. – О, да это ведь мой мир!
О. – Да ты зебра погляжу!
В. – Ладно бык, мне уж пора!
О. – Да вообще-то мне уж то ж
В. - Всё, давай, прости меня!
О. – Ты уж тоже позабудь.
(Расходятся)