Богиня

Шу Т-Ник
Скажи,прекрасная Богиня,
Настолько же чиста твоя душа,
Насколько взор пленителен и нежен?
Величием и красотой повержен,
Я обездвижен...Чуть дыша
стою.И в том твой взгляд повинен.

Хотя,зачем мне это знать?
Пусть ты навеки для меня загадка,
Которую вовеки мне не разгадать!
Но я не стану из-за этого страдать.
Твоя улыбка манит сладко,
И я готов к ногам твоим упасть...