Мы ближе к намеченной цели!

Интро
Проституция стынет за пыльным стеклом
Не сыгранной нотой, подбитым крылом.
Мама, поверь, любовь это я!

Кто знает как долго нам ждать за бортом
Революцией слуха, кровавым бинтом
Мама, поверь, ответ это я!

Припев:
Засыпая в мёртвой постели
Я чую в сердцах крыльев размах
Всё ближе и ближе к намеченной цели
По шпалам кривым сквозь печень земли
В поисках счастья бредут корабли
Всё ближе и ближе к намеченной цели

Наш разум скрипит в разборках с метлой
Эволюцией духа, развратной попсой
Мама, поверь, что рок это я!

Мама, поверь что мир это я!
Но кто то сказал, что не любит меня
Но кто то сказал, что не верит в меня.....
Где то я это всё уже слышал!

Припев:
Засыпая в мёртвой постели
Я чую в сердцах крыльев размах
Всё ближе и ближе к намеченной цели
И если даст Бог нам спасти фонари
Нам незачем будет тянуть до зари
Мы ближе и ближе к намеченной цели

Ма, ну поверь, мы ближе к намеченной цели
Мама.............. мы ближе к намеченной цели
............................ ближе к намеченной цели