И это проходит...

Дикая Плоть
  Рдеет янтарный предвечер.
Жалко, он не бесконечен,
Скоро всё смоет волна...

 Холод душе обеспечен,
жму обреченные плечи -
К ночи остыну до дна...

 Пусть. Не искала я встречи -
Немы прощальные речи,
Сутью их льётся Луна
 
 Горечь от слова не легче,
Вкруг - поминальные свечи,
За полночь ими полна

 Время разрывы залечит -
Сердцу надежда зря щепчет,-
В Лету текут времена.

 Зноем был день искалечен,
Случай совсем бессердечен,
Снова с надеждой - война
 
 Гаснет янтарь, синий вечер
Хмурится ликом Предтечи.
Пусть всё смывает волна...