испортил

Тень От Тени
я вычеркивала тебя линиями
да ломала грифели
я запивала тебя винами
заменяла мифами
я из сердца тебя вырывала
да выкидывала
наглухо зашивала раны
я обидами
я устраивала истерики –
представления
относила тебя к потерянному
поколению
я стирала твои записи
вплоть до битов
оставались они – радуйся
в файлах скрытых
я сжигала дотла, до пепла –
был не против
ну а встречей одной нелепой
все испортил