Только тьма

Шу Т-Ник
Когда я остаюсь один,
Когда вокруг нет ни души,
Всё,что осталось позади
И что осталось мне прожить,

Вдруг предстаёт передо мной:
Ошибок горечь и обман...
А сколько будет их ещё...
Всю жизнь в тумане,словно пьян,

Бреду среди толпы безликой,
В надежде обрести приют,
Раскрыв уста в безмолвном крике
Бессильно рвусь из тесных пут...

Но нет просвета,только тьма
Смыкается над головою.
Она сведёт меня с ума,
Моею завладев душою...