Невошедшее

Колючий Еж
Все в тебе одиночество и эгоизм
Откровенная злоба и жалость
Многогранная четкость оптичеких призм
И туманно-дождливая вялость.
Ты любовь! тебя сотни и тысячи раз!
Поднимали на верх мирозданья
А другие смывали тебя в унитаз
Мерзко сплюнув туда на прощанье

А может он еще за дверью
Недалеко ушел
А может он тебе поверит
И будет хорошо
Сними с себя свои печали
И делай шаг вперед
Пока что ты еще в начале
А новичкам везет...

И не надо в квартире одной по ночам
Размышлять об отсутствии смысла
Твои мысли разбросаны по дневникам
Бесполезные буквы и числа!
Ярко тлеют на небе - окурки богов
Нерастоптаны неосторожно
Наблюдают они с высоты облаков
Но поверь обмануть их не сложно.

А может он еще за дверью
Недалеко ушел
А может он тебе поверит
И будет хорошо
Сними с себя свои печали
И делай шаг вперед.
И знай что ты еще в начале
А новичкам везет...