Щедрость сердца - дар от Бога

Раиса Кашкирова
Рецензия на "Великий дар." (Лавиния)


Щедрость сердца - дар от Бога,
Так же, как и наша речь.
Слово может очень много –
Добрый свет в душе зажечь.
Если щедрость сердца в речи
Ясным солнышком горит,
Значит, сердце человечье
Божьим словом говорит.