Отболели душевные раны...

Питер Питер
Отслезилась разлучница-осень,
Отрезвила горячую страсть
В жизнь ворвалась непрошенным гостем-
Нить волшебная оборвалАсь

Отшумели фантазии-ливни,
Чувства выпиты болью до дна
На губах вкус желанья-мартини-
Непомерная счастья цена

Откружились снежинки-печали,
Словно отблеск пылающих звезд,
Превратились, летя по спирали,
В пепелище несбывшихся грез

Отсверкали глаза полнолунья,
Тайных встреч дневники-ветражи-
И холодная осень-колдунья
Опустила свой занавес лжи

Отболели душевные раны,
Волны бьются о тихий причал
Окончание сказки-романа-
Неожиданный горький финал…