Душа как губка 25. 09. 02

Юкалина
Бывает слово, человека убивает,
Сильнее пули ранет он тебя.
А твой обидчик не чего не замечает,
В недоумение, чем обидел он тебя?
Не извинившись и не сожалея,
Про всё, забыв, спокойно живет он.
А ты не спишь, терзаешься в сомненье
И мучает тебя один лишь сон
Как, умоляет, просит он прощенье
Но ты уже мертва, лежишь в гробу
Ты умерла не от смертельного раненье
Он разрубил твою судьбу
И что не просит, нет ему прощенье
И будет мучиться теперь всю жизнь
Нельзя в лицо кидать так оскорбленье
И портить человеку жизнь.