Природа-Женщина

Владислав Ярмолкович-Клим
Дождь в декабре, что снег в апреле,
Или без снега в январе,
Природа, словно женщина -
"Семь пятниц на неделе",
Сама себе лишь на уме!

Ты нравишься мне и такая,
Какая разница, дождь или снег?!
Ты для меня близка любая,
С тобой по жизни я - на век!


2006.02.05

JWM-Klim