Помни и люби 25. 03. 03

Юкалина
Без кого вы страдаете в разлуке,
Без кого вы рыдаете тайком.
Без кого вы живете в вечной муке,
Без кого льет дождь за вашим окном.
Кто помогал учить стихотворенье,
Кто гладил юбку и брюки по утрам.
Кто терпел все ваши оскорбленья,
Всегда был рад твоим гостям.
Кто вас прощал за все ваши ошибки,
Кто вас любил, таким, какой вы есть.
Так вы дарите ей свои улыбки,
И шлите ей, лишь радостную весть.
Вы заботьтесь о ней, во все силы,
Ведь в беде её идете звать.
Вы для неё любые милы,
Ведь это ваша мать!!!