В. Ц

Наталья Ивенко
Не знаю я,в наказанье
Или в подарок от Бога -
Тебя мне дано слишком мало,
А любви к тебе – слишком много.

Сердце рвется на части
От боли, такой огромной…
Черный шнурок на запястье –
Я о тебе помню.