Тебе

Татьяна Однатакая
Я так хочу тебя околдовать
Влюбить в себя и затаить дыханье,
И, покраснев, ничем не отвечать
На пылкие твои в любви признанья.

Я так хочу оттаять взгляда лед
Чтоб улыбнулся ты впервые радостно свободе
И со спокойным сердцем ты смотрел вперед,
а небо было ясно даже в непогоде

Я так хочу тебя околдовать,
Влюбить в себя и, затаив дыханье,
Тебе о своих чувствах рассказать,
Поддавшись твоему очарованью...


1994