Черное

Арина Набережных
Белое претекло в черное
Инь, где Янь?
Чувства стали помоями
Дело дрянь

Жизнь остывает чаем
Не выпитым вовремя
Она без Него скучает
Больно

Тошнота подступает к горлу
В нутре - мышьяк
Госпожа Бовари довольна
Да будет так