Улыбка с кровью

Арина Набережных
Ампутация левой любви
Без наркоза. Потеря сознания.
Не кричи, не скули, не зови -
Принимай расставание.

Не клянусь по тебе не плакать,
Не клянучь я тебя не ждать,
Но на нежность отвечу дракой,
И в лицо тебе буду плевать.

Я, надежный искусственный лед,
Ограждаю неправильный пламень.
И жую в себе свою боль.
И роняю улыбку - камень.