Горизонты

Арина Набережных
Гармония дисгармонии
Мозаика взлетов и перепадов
Белое на черном фоне
Разнообразие раев и адов

Потенциал штиля
Энергия моря в покое
Важно иметь направление
Неважно все остальное

Эстетика безОбразного
Ядовитые сочетания
Переходы от синего к красному
К напряжению - от понимания.

Все, что рождается в экстазе - действительно
Не все, что плавает в унитазе - разумно
Горизонты спасительно-охуительны
Горизонты убийственно-чудны