Всеми забыта...

Марина Вольная
Всеми забыта,
Снова одна...
Плачу навзрыд я.
Боль,пустота...

Холод по телу,
Лёд на душе,
Нет им и дела,
Что я-в пустоте...

А за окном-
То,что в душе,
И мысли о нём
Опять рвут во мне...
 2006г.