2

Арина Набережных
Две тяжести не дают легкость
Две слабости не дают силу
Два побега не дают волю
И две боли не исцеленье
Два одиночества одиноки
Две ****утости - ебануты
И каждый болен по-своему
Но оба - смертельно
С тобой и без тебя мне плохо по-разному
Да... и еще, с тобой бывают минуты
Которыми я и живу
От встречи до встречи