Что увидишь в моих глазах?

Галина Аверина-Борисова
Что увидишь в моих глазах?
Лишь усталость, да каплю слезы...
Что расскажешь о дальности стран
Разделяющей наши пути?
Разность бытности в небытии,
Разность мыслей,
Поступков, чувств.
Вычитание из судьбы
Тех кто не был и был.
Пусть...
Впереди...
Впереди только снег,
Только холод, метель, пурга.
Как-то вспомнишь...
Были цветы...
Было солнце...
Весна была...

(18.12.03)