Мусор

Арина Набережных
Горы разбитых сердец,
Мусор - и только.
Оставлял за собой
Герой не моего романа
Дружок бывшей подруги,
Уехавшей в Питер.
Мусор. А я почему-то
Мечтала о нем.
И даже
Смотрела в него
Влюбленно-тупыми глазами
Когда уходил он,
Дав пива хлебнуть на прощанье.
Курили и целовались.
Только лишь с ним
Мне хочется быть по ночам.