Самаубийство14 03 04

Юкалина
Ты не чего не ешь, не пьёшь,
И телевизор стал тебе не нужен.
В окно ты смотришь и чего-то ждешь,
И так весь день, уже закончен ужин.
Родители зовут тебя в кровать,
А ты молчишь, ты нечего не слышишь.
Ты так не хочешь жить, ты не умеешь врать,
Ведь смысла в жизни ты не видишь.
Однажды утром все проснутся,
От сквозняка в открытое окно.
Тебе теперь уж не вернуться,
А им теперь уж все ровно.
Ты все решила и за всех,
И не подумала о боли.
Ведь в небесах это смертельный грех,
И берегись жестокой, божьей воле.
Покончив с жизнью, две с собою прихватила:
Отца и мать со света ты сжила.
На небесах за все ты заплатила,
Меж небом и землей жила.