Новогоднее

Леонид Шнейдерман
Под бой курантов загадав желанье
Вином, улыбками встречаем Новый Год
Что б он не знал ни разочарований
Ни зла, Ни грусти, ни других каких забот
Что б было больше радости, веселья
И смысла в повседневней суете ...

Но от вина лишь только горькое похмелье,
А без вина веселье - годы уж не те