Без лишних слов

Марина Кауханен
Без лишних слов я нарисую на прощание
Аналогичную картину в ту же тему.
И я даю тебе, мой ангел, обещание -
Она войдет шедевром классики в богему!

Я доведу до совершенства композицию -
Тринадцать баллов непрерывного волненья,
От огнедышащих пожаров инквизиции
До совершенных форм эпохи Возрождения

Когда художественный образ элементов
Напомнит вкус тебе – солёненький и влажный,
Я попрошу тебя - не надо сантиментов,
Плыви, Титаник, на кораблике бумажном!