Не глуши мою музыку, осень...

Людмила Антипова
Не глуши мою музыку, осень,
Монотонным и сонным дождём:
Отмененную азбуку Морзе
Не услышать на небе ночном,

Где, за тучами, в звёздном скопленье
Безотлучно и ясно горит
Трёх колен и мое назначенье
В семизвучьи лучей и планид…

Рисунок автора(гуашь, акрил)