Серебром в лунном свете пентакль на шее...

Ева Гай Кеттари
В темный омут, нагая, под светом луны,
Рябь на воду бедром нагоняя,
Не потревожив ночной тишины,
С нетерпением и с ожиданием...
В волосах беспорядок,хмель, повилика.
Отрекаясь от прошлого в прошлом,
И не страшно и даже ни капли не пошло,
И не сдержать больше крика...

Клинком по ладони,больно до стона,
Круг из крови в холодной воде, посвященье.
Я свободна теперь! Мне все теперь можно!
Серебром в лунном свете пентакль на шее...