Я тебе забудусь

Вика Соболева
Я тебе забудусь. И уже
Между нами ничего не будет.
Странно...
Были, как одно, близки,
А теперь - совсем чужие люди.

Только фотография в руке.
Чувствую с тобою единенье.
В сердце колет тонкая игла.
Навсегда расстались.
Всё, забвенье...