Зимнее утро

Ставнийчук Светлана
Синее небо,
Мороз и снежок...
По улице снежной
Скрипит сапожок.

От зимнего солнца
Слепнут глаза
И чистая радость
Внутри как слеза

Дома и проспекты,
И люди кругом
Спешат суетятся,
Спускаясь в метро...

И силюсь наивно
В груди удержать
Божьего мира
Малую часть.


 4 января 2006 года