Кража

Кашин Артём
Чарующим утром убитого дня
Напасть приключилась-украли меня.
И что за напасть я никак не пойму.
Себя я украсть не давал никому.
И вдруг обнаружил, что нет меня здесь,
Не вижу из окон я этих небес.
Не вижу, как люди бегут по дворам,
Не вижу, как солнце встаёт по утрам.
Но кто же посмел всё же выкрасть меня
Чарующим утром убитого дня?
Ответ я не знаю, и не мне его знать,
Кто посмел ранним утром людей забирать.