Закрыв глаза...

Лиза Белка
Закрыв глаза, я снова вижу
Твоё лицо и эти руки…
Хочу кричать, что ненавижу –
В «люблю» сложились сердца звуки.

Закрыв глаза, я представляю
Твою улыбку. Милый, знаешь,
Я каждый раз до тла сгораю,
Когда меня ты обнимаешь.

Закрыв глаза, я всем рискую,
Когда твой номер набираю.
И снова пред тобой пасую,
С собою в прятки вновь играю…

Закрыв глаза, я забываюсь
Во сне – там ты один, конечно…
Я много месяцев пытаюсь
Открыть глаза, но безуспешно.