Бесполезно

Лиза Белка
Бессердечно, бесконечно,
Безнадёжно, без прикрас
Каждый вечер, каждый вечер
Вспоминаю я о нас.

Безыскусно, бессоюзно,
Бестолково тратишь дни…
Пусто, грустно, так невкусно
Стынут в памяти они.

Безвозмездно, бессловесно,
Без труда снимаю сглаз…
Бесполезно! Чувства, место!
Эта песня не про нас.