Пусто

Лиза Белка
Так пусто… Я как чистый лист,
Со всем покончила я разом.
Итоги: ты как прежде чист,
А я, как водится, зараза.

Твой вечный враг – твоя лишь тень,
Ты бьёшься только ради боя.
А я, как дура, каждый день
Была мягка, нежна с тобою.

Не надо было. Если б я
Была с тобою жёсткой стервой,
Была бы лучшей для тебя,
А не трепала вечно нервы.

Прости, но я так не хочу…
Пусть лучше долго будет грустно.
Я не реву и не кричу,
Мне просто пусто, очень пусто.