Опускаются руки...

Лиза Белка
Вновь приоткрыла заветную дверь,
Слышу за ней те же звуки…
Я на пороге надолго теперь,
И опускаются руки.

Я вам никто, лишь печальная тень.
Новые ваши подруги
Будут для вас открывать новый день…
И опускаются руки.

Снова меня поведут вникуда
Мыслей моих виадуки,
Вновь на щеках моих злая вода,
И опускаются руки.

Здесь над землёй веет звёздная пыль.
Сердце привыкло к разлуке.
Где-то внутри настаёт полный штиль,
И опускаются руки.