Конфеты

Лануелла
Полкило конфет я съела,
Хоть совсем и не хотела.
Но они лежали рядом
И просились жалким взглядом!

Ну, пошла я им навстречу:
Съела парочку (замечу).
Но они же просят снова!
Эх, помочь я им готова!

А потом они сдурели!
И кричали мне, и пели!
Так вниманье привлекали -
Душу просто растерзали!

В общем, если покороче -
Мне бороться нету мочи!
Всех их съела одним разом -
Нет мозоли больше глазу!!!