Урожай снегирей

Тонино
Просыпайся скорее, просыпайся скорей!
Мы пойдём собирать урожай снегирей.

Они за ночь поспели! Этим утром погожим
Мы их с ветки сорвём и в корзинку положим.

ВОт когда ты непраздным мой найдёшь интерес
Насадить целый лес снегирёвых древес...