Драка

Кашин Артём
Разрывая раны давно умерших,
Встречая смерть своих друзей,
Не жалея о людях недавно ушедших,
Провожая свинцом этих людей.
Нападая толпой, как шакалов стая,
Вырывая из пасти чужой кусок,
Наслаждаясь тем, как соперник тая,
Увядая, хватается за висок.
Подставляя щёку, ударив снизу,
Попадаешь в сердце, вонзая нож,
Отходя, повинуясь судьбы капризу,
Наблюдаешь, как колотит несчастного дрожь.
Сохраняя жизни того, кто нужен,
Избавляясь от тех, кто уже не жилец,
Не считая того, что покой заслужен
Лишь тобой, твоей жизни приходит конец.
Опрокинув тело, не вскрикнув ни разу,
Упираясь лицом в тёплый песок,
Закрывая глаза, умирая не сразу,
Понимаешь, что вышел твой жизненный срок.