О друге?

Лиза Белка
Я много теряла друзей. Тягощусь
Одной лишь серьёзной утратой…
Вдруг снова звонишь – я поверить боюсь…
Ты знаешь, я так тебе рада!

Часами с тобою о разном смеюсь,
Но всё же меж нами преграда –
Ведь я никогда ни за что не решусь
Признаться, как я тебе рада.

Пусть дурой с тобою себе я кажусь –
Сама так хотела, так надо.
К тебе и умом и всем сердцем тянусь,
И вся моя жизнь тебе рада.

Загадывать даже, увы, не решусь,
Чего ж тебе, всё-таки, надо….
И снова часами упорно давлюсь
Словами «Я так тебе рада!»