Я люблю тебя!

Победоносная Елена
Я люблю тебя, страдаю.
Без тебя я просто "увядаю".

Во сне твоё имя повторяю.
День встречаю без тебя,
И постоянно я одна,
Потому что нет со мной тебя.

Я влюблена, больна тобою.
Любое слово от тебя,
Как луч солнца для меня.

Всю жизнь любить тебя - не обещала,
Но помнить буду я всегда!

Я не могу так дальше жить.
Безропотно тебя любить.
Тепло в душе к тебе хранить.
Тобой одним лишь дорожить.