Осторожно, Любовь!

Победоносная Елена
Я запомню твой дом,
Запомню твой взгляд,
Запомню тебя рядом.

Всю жизнь любить - тебе не обещала,
Но я любила, как могла.
Наверно, глупой я была.
Любовь твою не поняла.

Свою ошибку я запомню.
И пронесу через года.
Я так и знала, что любовь-
Она не для меня.