Люблю!! Люблю!!

Победоносная Елена
Люблю, люблю, люблю-
Сто раз я повторю.
Надеюсь, что поверишь,
Ведь я тебя люблю.

Во сне - мечтаю, днём-скучаю,
Вечером -страдаю, а ночью я не сплю.
И жизнь мне не нужна,
Ни будь со мной тебя.

Но, к счастью, ты со мной.
Ненужен мне другой.
Люблю тебя и верю,
Что будем мы вдвоём.