Предательство

Победоносная Елена
Хочу сказать тебе "подруга":

"Какой же глупой я была,
Когда все тайны доверяла,
Предательства я не ждала.
 
Из-за тебя я парня потеряла,
Но многое преобрела!!"
Я смысл жизни поняла.
Друзей хороших я нашла.

Тебе же счастья пожелаю,
Любви на долгие года.
На жизненном пути здоровья и добра.
С предательством не всречаться никогда!!