Без тебя не вижу смысла

Победоносная Елена
Никогда никого не любила,
Я и думать о том не могла.
А сейчас тебя полюбила,
Полюбила,и всё поняла.

Поняла: что любовь - это сказка.
Любовь-это жизнь для меня.
И не будет в ней счастья,
Если она без тебя.