Ожидание

Артеус
Стрелки часов замкнут новый круг,
Обозначат еще один день на листе,
Еще один прожит, но где? – не в себе,
Ведь я же не знаю твоих нежных рук…
Встаю я под синтез мелодий,
Засыпаю под чужие слова,
И нет тех историй,
«Как ты», «как дела?»
Нет писем, нет слов, недели и дни
Так долго, мы могли говорить «не одни»…
Много ли нужно, чтобы совпасть?
Только поднявшись взлететь и упасть…