Зимнее настроение

Принцесса Натали
Свернусь в клубок, как кошка или змей.
Замру, глаза прикрою - и ни звука!
Опять зима на родине моей!
Опять в душе - тоска, печаль и скука.

Переругалась с целым миром! Жду!
Пора бы уж давно перебеситься!
По полузамерзающему льду
Почти готова снова в путь пуститься.

Давайте жить без грусти и забот.
Давайте пить искрящиеся вина!
Давайте ждать, когда зима пройдёт,
Оттает сердце - и - запросит- мира!!!